我处召开评估工作推进会

时间:2024-07-10来源:

为进一步贯彻落实校党委、校行政对本科教育教学评估合格工作的部署要求,落实评估整改任务,我处多次召开处务会,对暑期工作进展情况进行汇报与督办。

暑期前,我处将暑期一百多项工程项目任务倒排工期,责任分工,实行项目制管理,由项目负责人具体负责跟踪项目进展。

暑期,虽然40度高温,我处各项目负责人均坚持在一线工地,协助施工人员做好施工,指导协调相关设备安装调控,反馈项目中的问题,及时与处领导沟通探讨解决方案,以确保工程上下信息一致,工程项目按期进行。

暑假后,我处再次召开处内项目督办会议,统筹确定各项工程施工进度,推进确保各项工程在开学前保质保量的完成。

评建推进会议既是我处暑期阶段工作的再总结和再部署,也是迎战临评前期的集结令和冲锋号。高质量推进学校合格评估工作事关师生利益、事关学校发展。迎评工作作为学校当前最核心,最紧迫的工作任务,我处作为工程项目施工统筹单位,应戮力同心,把行动落实到迎评的各项工作中,积极贯彻学校合格评估的指导方针,同心同德迎评估大考,群策群力交最佳答卷,同向共谋学校发展。